Peso:
150 g
Ingredientes:
O chá de hibisco é obtido a partir da infusão das flores do Hibiscus sabdariff, planta encontrada nas regiões tropicais e subtropicais sendo muito comum no Brasil. Fonte de vitamina C e de diferentes fitoquímicos responsáveis pela coloração característica vermelho-escura.
Dicas de Consumo:
Coloque 10g de Chá de Hibisco Dicel (2 colheres de sopa) em 1 litro de água. Deixe em infusão por 5 minutos.
Conservação:
Depois de abrir, consuma o produto em até 30 dias, mantendo o conteúdo restante na embalagem fechada, protegido do calor e da umidade.
Informações Nutricionais:
| Porção de 200 ml (aprox. 1 xícara/copo) | ||
| Quantidade por porção | % VD * | |
| Valor Energético | 0 kcal / 0 kJ | 0% |
| Carboidratos | 10 g | 0% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Colesterol | 0 mg | 0% |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Ferro | 0 mg | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades. (**) Valor não estabelecido.
