Peso:
350 g

Ingredientes:
Pequi em caroço, água, sal, acidulante ácido cítrico e conservador benzoato de sódio.

Dicas de Consumo:
Antes de consumir, lavar e cozinhar por 20 minutos. Não morder, apenas raspar o caroço porque no seu interior contém espinhos.


Conservação:
Conservar em temperatura ambiente em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter o produto refrigerado, na salmoura, e consumir em até 2 dias.


Informações Nutricionais:

Porção de 60 g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção% VD *
Valor Energético136 kcal / 563 kJ7%
Carboidratos7,8 g3%
Proteínas1,4 g2%
Gorduras Totais11 g20%
Gorduras Saturadas3 g14%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar11 g44%
Sódio0 mg0%


(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades. (**) Valor não estabelecido.


NÃO CONTÉM GLÚTEN