Peso:
500 g

Dicas de Consumo:
Pode ser consumida em sopas, com granola, croquetes, biscoitos, iogurtes e vitaminas.


Conservação:
Depois de abrir, consuma o produto em até 30 dias, mantendo o conteúdo restante na embalagem fechada, protegido do calor e da umidade.


Informações Nutricionais:

Porção de 30 g (2 colher de sopa)
Quantidade por porção% VD *
Valor Energético122 kcal / 516 kJ6%
Carboidratos20 g7%
Proteínas4,7 g6%
Gorduras Totais2,6 g5%
Gorduras Saturadas0 g0%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar2,7 g4%
Sódio0 mg0%
Ferro1,3 mg9%

Informações Adicionais:
A aveia é o cereal mais rico em proteínas e gordura. Nela encontram-se também: cálcio, ferro, fósforo, potássio, vitaminas B1 e B2 e niacina. É responsável por uma poderosa cadeia de aminoácidos do crescimento, o que torna a aveia imprescindível na alimentação de crianças. As fibras solúveis presentes na aveia são responsáveis pela redução do colesterol. As fibras insolúveis também presentes na aveia normalizam o funcionamento intestinal.

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.


NÃO CONTÉM GLÚTEN