Peso:
400 g
Dicas de Consumo:
Farelo de Trigo Dicel pode ser consumido ao natural. Experimente também com biscoitos, pães, iogurtes, sopas, bolos, tortas, vitaminas, sucos, leite, etc.
Conservação:
Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.
Informações Nutricionais:
| Porção de 10 g (3 colheres de sopa) | ||
| Quantidade por porção | % VD * | |
| Valor Energético | 22 kcal / 92 kJ | 1% |
| Carboidratos | 6,5 g | 2% |
| Proteínas | 1,6 g | 2% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Colesterol | 0 mg | 0% |
| Fibra Alimentar | 4,2 g | 17% |
| Cálcio | 7,3 mg | 1% |
| Ferro | 1,1 mg | 8% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
Informações Adicionais:
Fonte Natural de Saúde: Na sua composição são encontrados diversos minerais, inclusive o cromo, que possui funções na manutenção do metabolismo dos carboidratos e das gorduras. As fibras do Farelo de Trigo normalizam o funcionamento intestinal.
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não declarado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
