Peso:
500 g
Dicas de Consumo:
Pode ser consumida em sopas, com granola, croquetes, biscoitos, iogurtes e vitaminas.
Conservação:
Depois de abrir, consuma o produto em até 30 dias, mantendo o conteúdo restante na embalagem fechada, protegido do calor e da umidade.
Informações Nutricionais:
| Porção de 30 g (2 colher de sopa) | ||
| Quantidade por porção | % VD * | |
| Valor Energético | 122 kcal / 516 kJ | 6% |
| Carboidratos | 20 g | 7% |
| Proteínas | 4,7 g | 6% |
| Gorduras Totais | 2,6 g | 5% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | ** |
| Fibra Alimentar | 2,7 g | 4% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
| Ferro | 1,3 mg | 9% |
Informações Adicionais:
A aveia é o cereal mais rico em proteínas e gordura. Nela encontram-se também: cálcio, ferro, fósforo, potássio, vitaminas B1 e B2 e niacina. É responsável por uma poderosa cadeia de aminoácidos do crescimento, o que torna a aveia imprescindível na alimentação de crianças. As fibras solúveis presentes na aveia são responsáveis pela redução do colesterol. As fibras insolúveis também presentes na aveia normalizam o funcionamento intestinal.
(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não estabelecido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
