Receitas Salgados

Produtos Dicel utilizados:

Biscoito de Gergelim

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Gergelim Dicel descascado
1 xícara (chá) de margarina
½ colher (sopa) de sal
¼ de xícara (chá) de queijo ralado
2 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar

Modo de Fazer:

Toste o gergelim Dicel no forno em fogo médio por 15 minutos. Bata os ovos, o sal e a margarina até formar um creme homogêneo. Acrescente o creme de leite e misture. Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e ½ colher (sopa) de gergelim descascado tostado e amasse sem deixar que a massa pegue liga. Coloque a massa no refrigerador por 10 minutos. Modele os biscoitinhos na forma desejada, pincele com a gema e coloque o gergelim. Depois coloque em forma para assar por 30 minutos.