Receitas Salgados

Tabule

Ingredientes:

100 g de Trigo para Quibe Dicel deixado de molho em água fria por cerca de 20 minutos
1 cebola grande muito bem picada
4 colheres (sopa) de de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (café) de Pimenta do Reino Dicel moída
4 tomates meio verdes bem picados
1 pimentão verde bem picado
1 pepino sem casca bem picado
1 lata de atum (170 g)
Folhas frescas de 1 pé de alface

Modo de Fazer:

Escorra o Trigo para Quibe Dicel e esprema-o bem com as mãos para extrair o excesso de água. Misture a ele os ingredientes restantes já picados e tempere-os com o sal, a Pimenta do Reino Dicel, o azeite e o limão. Deixe tomar gosto por 2 horas. Ao servir, arrume o tabule sobre as folhas de alface.