Receitas Salgados

Produtos Dicel utilizados:

Caçulê de Feijão Branco

Ingredientes:

500 g de Feijão Branco Dicel
1 peito de frango (o frango deve ser cozido com um tablete de caldo de galinha)
200 g de lingüiça paio
200 g de bacon
300 g de tomate maduro sem pele
1 cebola grande picadinha
100 g de azeitona preta
150 g de Lentilha Dicel ferventada
Cheiro verde

Modo de Fazer:

Frite o bacon. Cozinhe o feijão branco Dicel e refogue na gordura do bacon com cebola picada. Misture a lingüiça paio já cozida e cortada em rodelinhas finas. Acrescente o frango desfiado com um pouco de caldo e tomate picadinho. Quando engrossar o caldo misturar a Lentilha Dicel e o cheiro verde. Depois de pronto enfeitar com bancon frito e azeitona preta. Sirva numa travessa acompanhado com batata palha e arroz branco.