Receitas Doces

Rosquinha Integral com Açúcar Mascavo

Ingredientes:

3 tabletes de fermento biológico
2 xícaras de água morna
½ xícara de óleo
2 colheres bem cheias de margarina
2 xícaras de Açúcar Mascavo Dicel
5 xícaras de Farinha de Trigo Integral Dicel
3 ovos
Farinha de trigo comum até o ponto de enrolar

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador a água morna, o óleo, o fermento, os ovos, o açúcar e a margarina por 3 minutos. Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha integral. Em seguida, misture a farinha de trigo comum, sovando bem. Deixe a massa crescer e enrole as rosquinhas. Depois de enroladas, deixe-as descansar novamente.

Para polvilhar:
100 g de coco ralado
1 colher de canela em pó
Leite condensado

Primeiramente, pincele com leite condensado, em seguida, misture o coco ralado com a canela e polvilhe. Bom apetite!