Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de chá de quinoa Dicel
3/4 de xícara de chá de lentilha Dicel
1 xícara de chá de rabanete em cubinhos
1/3 de xícara de chá de talo de erva-doce em cubinhos
1 xícara de chá de folhas de hortelã fatiadas finamente
3/4 xícara de chá de azeite Extra virgem
1/2 xícara de chá de nozes picadas grosseiramente
Suco de três limões
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:
1 - Cozinhe a quinoa e a lentilha separadamente em água fervente com sal e reserve.
2 - Junte a quinoa, a lentilha, o rabanete, a erva-doce, a hortelã, o suco de limão, o azeite e misture tudo muito bem, acertando o sal e a pimenta.
3 - Acrescente as nozes picadas grosseiramente e sirva.


Produtos dicel utilizados

Lentilha (500g) - 68

Peso: 500 g