Ingredientes:
2 xícaras de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
2 xícaras de açúcar cristal
4 ovos inteiros
400 ml de leite de coco
200 g de manteiga
2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
1 pitada de sal

Modo de fazer:
1. Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos.
2. Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado.
3. Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo.
4. Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.
5. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.


Produtos dicel utilizados