Ingredientes:
2 xícaras de arroz já cozido
2 xícaras de lentilhas Dicel cozidas
2 cebolas cortadas em fatias ou picadas e mais 1/2 cebola cortada em cubos
1/2 colher (chá) de canela em pó Dicel
1/2 colher (chá) de cravo em pó
6 colheres de azeite
Salsinha picada a gosto

Modo de fazer:
1 - Refogue a cebola até caramelizar. Ela tem de ficar escura, sem queimar.
4 - Adicione as lentilhas já cozidas à panela, mexa e deixe refogar com a cebola por uns dois minutos.
5 - Tempere as lentilhas com o sal, a canela e o cravo em pó.
6 - Adicione o arroz já cozido à panela com as lentilhas, aos poucos, mexendo para pegar bem os temperos.
7 - Aqueça as cebolas caramelizadas, espalhe por cima do arroz com as lentilhas e sirva.


Produtos dicel utilizados

Lentilha (500g) - 68

Peso: 500 g