Gergelim

Peso: 200 g

Receitas Sugeridas:

Dicas de Consumo:

O gergelim pode entrar na confecção de pães, bolos, biscoitos, refogados de vegetais, etc. E pode ser polvilhado sobre o arroz integral, tortas, souflê, etc.

Fonte Natural de Saúde

Nele se encontra boa parte de minerais como o Cálcio e Fósforo, Proteínas, Vitaminas A, E, B1, B2 e B15.

Dicas de Conservação:

Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.

Informações Nutricionais:

Porção de 15 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 86 kcal / 359 kJ 4%
Carboidratos 3 g 1%
Proteínas 2,7 g 4%
Gorduras Totais 7,3 g 13%
Gorduras Saturadas 1,1 g 5%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,4 g 6%
Cálcio 182 mg 18%
Ferro 1,5 mg 11%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor não declarado.

Não contém glúten