Extrato de Soja

Peso: 500 g

Receitas Sugeridas:

Dicas de Conservação:

Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.

Fonte Natural de Saúde:

O extrato de soja ou "leite de soja", como é mais conhecido, é um alimento altamente nutritivo, rico em protéinas, vitaminas como a do complexo B1, sais minerais como o ferro e gorduras saturáveis, sendo utilizado como substituto do leite animal em seus vários usos. É fácil enriquecer o leite de soja com cálcio, adicionando carbonato de cálcio em pó.

Informações Nutricionais:

Porção de 30 g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 134 kcal / 562 kJ 7%
Carboidratos 8 g 3%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras Totais 6 g 11%
Gorduras Saturadas 1 g 5%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3 g 12%
Cálcio 47 mg 5%
Ferro 1,2 mg 9%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor não declarado.

Não contém glúten
Não contém lactose