Chá de Hibisco

Peso: 150 g

Ingredientes:

O chá de hibisco é obtido a partir da infusão das flores do Hibiscus sabdariff, planta encontrada nas regiões tropicais e subtropicais sendo muito comum no Brasil. Fonte de vitamina C e de diferentes fitoquímicos responsáveis pela coloração característica vermelho-escura.

Modo de preparo:

Coloque 10g de Chá de Hibisco Dicel (2 colheres de sopa) em 1 litro de água. Deixe em infusão por 5 minutos.

Dicas de Conservação:

Depois de abrir, consuma o produto em até 30 dias, mantendo o conteúdo restante na embalagem fechada, protegido do calor e da umidade.

Informações Nutricionais:

Porção de 200 ml (aprox. 1 xícara/copo)
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 0 kcal / 0 kJ 0%
Carboidratos 10 g 0%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Colesterol 0 mg 0%
Fibra Alimentar 0 g 0%
Ferro 0 mg 0%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades.
(**) Valor não estabelecido.