Polpa de Pequi

Peso: 580 g

Receitas Sugeridas:

Ingredientes:

Polpa de pequi, água, sal, acidulante ácido cítrico e conservador benzoato de sódio.

Dicas de Consumo:

Antes de consumir, lavar e cozinhar por 15 minutos.

Dicas de Conservação:

Conservar em temperatura ambiente. Após aberto, conservar o produto resfriado, na salmoura, e consumir em até 2 dias.

Informações Nutricionais:

Porção de 20 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 40 kcal / 168 kJ 2%
Carboidratos 2,0 g 1%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 3,5 g 6%
Gorduras Saturadas 1 g 5%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 1 g 4%
Sódio 110 mg 5%

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades.

(**) Valor não estabelecido.

Não contém glúten