Aveia em Flocos

Peso: 500 g

Receitas Sugeridas:

Dicas de Consumo:

Pode ser consumida no preparo da granola e também no leite, mingal, vitaminas, pães, bolos e tortas.

Dicas de Conservação:

Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.

Fonte Natural de Saúde:

É responsável por uma poderosa cadeia de aminoácidos do crescimento, o que torna a aveia imprescindível na alimentação de crianças. As fibras solúveis presentes na aveia são responsáveis pela redução do colesterol.
As fibras insolúveis também presentes na aveia normalizam o funcionamento intestinal. A aveia é o cereal mais rico em proteínas e gordura. Nela encontram-se também: cálcio, ferro, fósforo, potássio, vitaminas B1 e B2 e niacina. A Aveia em Flocos Dicel pode ser acrescentada em mingaus, vitaminas, leite, etc.

Informações Nutricionais:

Porção de 30 g (½ xícara de chá)
Quantidade por porção % VD *
Valor Calórico 110 kcal / 462 kJ 6%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 3,5 g 6%
Gorduras Totais 2,8 g 5%
Gorduras Saturadas 0,3 g 1%
Gorduras Trans 0 g 0%
Colesterol 0 mg 0%
Fibra Alimentar 2,9 g 12%
Cálcio 16 g 2%
Ferro 0,45 g 3%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores Diários referentes a uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Os valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Não contém glúten