Pequi em Caroço

Peso: 350 g

Ingredientes:

Pequi em caroço, água, sal, acidulante ácido cítrico e conservador benzoato de sódio.

Dicas de Consumo:

Antes de consumir, lavar e cozinhar por 20 minutos. Não morder, apenas raspar o caroço porque no seu interior contém espinhos.

Dicas de Conservação:

Conservar em temperatura ambiente em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter o produto refrigerado, na salmoura, e consumir em até 2 dias.

Informações Nutricionais:

Porção de 60 g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 136 kcal / 563 kJ 7%
Carboidratos 7,8 g 3%
Proteínas 1,4 g 2%
Gorduras Totais 11 g 20%
Gorduras Saturadas 3 g 14%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 11 g 44%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades.

(**) Valor não estabelecido.

Não contém glúten