Farinha de Soja

Peso: 500 g

Receitas Sugeridas:

Dicas de Consumo:

Substitui farinhas convencionais na preparação de diversos pratos, como pães, tortas e salgados, etc.

Dicas de Conservação:

Depois de abrir, consuma o produto em até 30 dias, mantendo o conteúdo restante na embalagem fechada, protegido do calor e da umidade.

Fonte Natural de Saúde:

Contém na sua composição óleo de ótima qualidade biológica, alto teor protéico, inclusive os aminoácidos essenciais, vitaminas e sais minerais.

Informações Nutricionais:

Porção de 50 g (1/3 de xícara)
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 214 kcal / 899 kJ 11%
Carboidratos 19 g 6%
Proteínas 18 g 24%
Gorduras Totais 7,3g 13%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 10 g 40%
Sódio 0 mg 0%
Cálcio 103 mg 10%
Ferro 7 mg 50%

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor não estabelecido.

Não contém glúten