Farelo de Trigo

Peso: 400 g

Receitas Sugeridas:

Dicas de Consumo:

Farelo de Trigo Dicel pode ser consumido ao natural. Experimente também com biscoitos, pães, iogurtes, sopas, bolos, tortas, vitaminas, sucos, leite, etc.

Dicas de Conservação:

Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.

Fonte Natural de Saúde:

Na sua composição são encontrados diversos minerais, inclusive o cromo, que possui funções na manutenção do metabolismo dos carboidratos e das gorduras. As fibras do Farelo de Trigo normalizam o funcionamento intestinal.

Informações Nutricionais:

Porção de 10 g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD *
Valor Energético 22 kcal / 92 kJ 1%
Carboidratos 6,5 g 2%
Proteínas 1,6 g 2%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Gorduras Trans 0 g **
Colesterol 0 mg 0%
Fibra Alimentar 4,2 g 17%
Cálcio 7,3 mg 1%
Ferro 1,1 mg 8%
Sódio 0 mg 0%

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor não declarado.

Contém glúten