Peso:
200 g

Dicas de Consumo:
O gergelim pode entrar na confecção de pães, bolos, biscoitos, refogados de vegetais, etc. E pode ser polvilhado sobre o arroz integral, tortas, souflê, etc.


Conservação:
Depois de aberta, mantenha a embalagem fechada, protegida do calor e da umidade.


Informações Nutricionais:

Porção de 15 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção% VD *
Valor Energético86 kcal / 359 kJ4%
Carboidratos3 g1%
Proteínas2,7 g4%
Gorduras Totais7,3 g13%
Gorduras Saturadas1,1 g5%
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1,4 g6%
Cálcio182 mg18%
Ferro1,5 mg11%
Sódio0 mg0%

Informações Adicionais:
Fonte Natural de Saúde Nele se encontra boa parte de minerais como o Cálcio e Fósforo, Proteínas, Vitaminas A, E, B1, B2 e B15.

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor não declarado.


NÃO CONTÉM GLÚTEN